Меню

Аппарат высокого давления karcher к7 compact 14470020

Минимойка Karcher K 7 Compact

Класс бытовых аппаратов высокого давления Karcher K 7 Compact — это малогабаритные модели с мощным и долговечным двигателем водяного охлаждения. Высочайшая производительность (600 л/ч) — отличительная черта класса K 7 — позволяет обрабатывать площадь 60 м2 в час. Аппараты K 7 рассчитаны на частое применение и удаление стойких загрязнений с садовых дорожек, стенок бассейнов, кузовов автомобилей и т.д. Аппараты серии Compact оснащены двумя ручками для транспортировки, одна из которых выдвигается, что облегчает переноску и погрузку. Все модели без проблем помещаются в багажник легкового автомобиля.

Телескопическая ручка

Алюминиевая телескопическая ручка выдвигается для транспортировки и складывается для удобного хранения мойки.

Система Quick Connect

Шланг высокого давления не будет мешаться под ногами, а за счет системы быстрого соединения время на сборку минимойки сократится.

Удобное применение чистящего средства

Всасывающий шланг для использования химии. Чистящие средства Керхер улучшают результаты уборки и обеспечивают защиту очищаемых поверхностей.

Karcher K 7 серии Compact комплектуются пистолетом с разъемом Quick Connect (шланг высокого давления присоединяется и отсоединяется одним движением), струйной трубкой Vario-Power, позволяющей плавно изменять давление, встроенной системой всасывания чистящего средства (подача — через трубку), а также водяным фильтром для защиты насоса.

Данная модель K 7 серии Compact представлена в базовой комплектации:

  • пистолет;
  • шланг высокого давления, 10 м;
  • грязевая фреза;
  • струйная трубка Vario Power;
  • интегрированный фильтр тонкой очистки воды;
  • штуцер подключения к садовому шлангу А3/4 дюйма.

Источник

Минимойка Karcher K 7 Compact

Класс бытовых аппаратов высокого давления Karcher K 7 Compact — это компактные модели с мощным и долговечным двигателем водяного охлаждения. Высочайшая производительность (600 л/ч) — отличительная черта класса K 7 — позволяет обрабатывать площадь 60 м2 в час. Аппараты K 7 рассчитаны на частое применение и удаление стойких загрязнений с садовых дорожек, стенок бассейнов, кузовов автомобилей и т.д. Все модели без проблем помещаются в багажник легкового автомобиля.

Читайте также:  Какие таблетки снижают пульс а давление нет

Модели K 7 серии Compact в обновленном, еще более эргономичном корпусе, имеют телескопическую ручку из алюминия, которая устанавливается на удобной для пользователя высоте и задвигается в корпус аппарата, когда это необходимо. Необходимо отметить продуманное решение хранения шланга: смотанный шланг быстро закрепляется резиновым фиксатором на корпусе аппарата и также легко снимается перед последующим применением.

Удобное хранение шланга

Смотанный шланг быстро закрепляется резиновым фиксатором, который легко снимается перед следующим применением аппарата.

Двигатель водяного охлаждения

Охлаждаемый водой электродвигатель впечатляет своей производительностью и долговечностью.

Телескопическая ручка

Алюминиевая телескопическая ручка выдвигается для транспортировки и складывается для удобного хранения мойки.

Karcher K 7 серии Compact комплектуются пистолетом с разъемом Quick Connect (шланг высокого давления присоединяется и отсоединяется одним движением), струйной трубкой Vario-Power, позволяющей плавно изменять давление, встроенной системой всасывания чистящего средства (подача — через трубку), инновационным шлангом высокого давления PremiumFlex с защитой от образования петель и узлов. Модель имеет встроенный водяной фильтр.

В комплектацию аппарата K 7 Compact входит:

  • пистолет G 180 Q;
  • шланг высокого давления PremiumFlex, 10 м;
  • грязевая фреза;
  • струйная трубка Vario Power;
  • штуцер подключения к садовому шлангу А3/4 дюйма

Источник

Обзор на Мойка высокого давления KARCHER K 7 Compact (1.447-002.0)

Мойка данной модели отличается от других моделей этой немецкой фирмы прежде всего более мощным давлением — 160 бар. В комплект поставки входят:

2. шланг высокого давления, 10 метров

Производительность данной мойки 600 л./час, то есть объем используемой воды гораздо больше, чем у других моделей. Напряжение сети: 220/230 В. Вес составляет 17 кг. Надо сказать, что достаточно тяжелая. Используется мойка только в горизонтальном положении.

Всё что нужно для эксплуатации — это приобрести дополнительно поливочный шланг необходимой длины и специальную насадку на пистолет, которая из себя представляет пластмассовый бачок. Туда заливается моющее средство, которое затем выходит в виде пены, покрывая автомобиль. У меня вот такая насадка:

Читайте также:  Где стоит датчик давления масла на туране

Шампунь туда заливается разбавленный водой. Концентрацию лучше определить самому. Конечно чем больше шампуня тем лучше, но это сами понимаете накладно. Шампунь тоже денег стоит, поэтому лучше быть экономным.

В начале я мою мощной струей воды, начиная снизу вверх. Вот автомобиль который я мыл, до этой процедуры:

Включаю мойку на полную мощность и стараюсь сбить грязь при помощи обычной насадки снизу вверх, в особенности стараюсь промыть пороги. Это наиболее загрязненная часть автомобиля. Затем снимаю обычную насадку и на ее место, то есть на пистолет насаживаю бачок уже с залитым шампунем нужной концентрации. Нажимаю несколько раз на курок пистолета, убедившись что пошла пена начинаю наносить ее на автомобиль снизу вверх. Вот такой вид приобретает автомобиль:

Затем жду несколько минут, чтобы химия хорошенько разъела грязь. Обычно хватает 3 минуты. Важно чтобы химия не успела высохнуть, иначе потом ее нельзя будет смыть и останутся белые разводы.

Итак, жду три минуты. В это время снова меняю насадку на обычную. Включаю мойку на полную мощность и мощной струей воды смываю химию. Обязательно снизу вверх:

Вся процедура мойки у меня заняла семь минут. Вот результат:

Ни малейших пятен или разводов после высыхания не наблюдалось. Руками ничего не тер, ни губками, ни тряпками к автомобилю даже не прикасался. Всё сделала мойка. И причем всего за семь минут. Никаких особых усилий не прикладывал. Прошлым летом, когда еще не было мойки процесс мытья машины при помощи обыкновенного шланга и губки занимал минимум пол часа. За это время успевал вспотеть и ноги начинали гудеть от усталости, все таки уже не совсем молодой. Сейчас мойка машины реально доставляет удовольствие. Великолепная мойка.

Читайте также:  Какое оптимальное давление в шинах автомобиля

Надо сказать, что был опыт использования мойки этой же фирмы, но менее мощной к-3. Может быть кто-то не согласится, но я особой разницы не ощутил. В принципе результат один. Обе мойки справились с задачей на отлично. Стоит ли платить больше за более мощную мойку решать, конечно, вам. В любом случае, приобретая мойку этой фирмы вы не прогадаете. Останетесь довольны результатом. Всем удачных покупок!

Источник

Adblock
detector